[原创光影] 荣县省级非遗(土陶制作技艺)代表性传承人黄斌

2019-8-31 21:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

川南的荣县县境内陶土等矿产资源丰富, 制陶历史悠久, 培养了大量的技术骨干,将土陶制作技艺一代一代的传承下来,发扬光大。今年51岁的黄斌就是其中的一位,2018年被四川省命名为省级非遗(土陶制作技艺)代表性传承人,同时命名为“四川省民间手工艺大师”称号。

20190110黄斌 (1).jpg
回复 论坛版权

楼主| 2019-8-31 21:12:57 | 显示全部楼层
20190110黄斌 (29).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:13:20 | 显示全部楼层
20190110黄斌 (40).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:13:39 | 显示全部楼层
20190110黄斌 (42).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:14:02 | 显示全部楼层
20190110黄斌 (45).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:14:30 | 显示全部楼层
20190320土陶黄斌 (324).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:14:53 | 显示全部楼层
20190320土陶黄斌 (390).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:15:23 | 显示全部楼层
20190110黄斌 (86).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:15:58 | 显示全部楼层
20190320土陶黄斌 (76).jpg
 楼主| 2019-8-31 21:16:17 | 显示全部楼层
20190320土陶黄斌 (69).jpg