[荣州风光] 大佛广场 旗袍闪秀

查看 : 6592 | 回复 : 19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自贡市旗袍文化协会荣县一分会正式成立。7月9日上午,在大佛广场积聚了100多位身着旗袍的佳丽(新会员),她们手里拿着团扇或油纸伞,在广场中心品字形排开,自贡市旗袍文化协会将在这里举行一场别开生面的现场旗袍闪秀基础培训。9时许,在自贡市旗袍文化协会文艺部长和艺术团长的带领下,100多名佳丽开始了认真的旗袍基础和形体训练。老师从站位、手型、腰、肩、腿、脚包括身姿的位置和造型等进行认真讲解、示范,佳丽们顶着烈日,一丝不苟从零基础做起,通过两个小时的刻苦训练,所有佳丽汗如雨下。训练结束后,纷纷感言从中学到了技艺,体会到了要做一个优雅的旗袍女人不仅要外修形象,更重要的是要内修基础,强化培训,只有经过长期艰苦的训练才能理解旗袍内在的真正含义。
回复 论坛版权

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层