[网友品评] 橘子红了

查看 : 33900 | 回复 : 15
各位乡亲们,橘子又红了。

去年承蒙各位父老乡亲的照顾,生意还比较好,希望今年大家继续支持。
      去年的今天,橘子成熟的时候,我也收获了属于自己的爱情。
                   今年,橘子成熟的现在,我收获了一生最大的幸福,我当妈妈了。
希望今年大家继续支持!!!
   真心建议,12月份以后开始订购!
   希望各位互相转告
      订购热线:18708385856
      QQ:731770802
           12月份开始,赶快抢购,再晚,再晚就没有了!!![maplink=1]center=104.330466,29.411143&zoom=14&width=620&height=300&markers=104.330466,29.411143[/maplink]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 论坛版权

是不知火吗,价格好多,地址在哪
是新品种   春见    在度佳    现在是3元一斤,30斤起订,荣县以内包送,订货再摘,绝对新鲜。12月份以后更甜哦!!
是新品种   春见    在度佳    现在是3元一斤,30斤起订,荣县以内包送,订货再摘,绝对新鲜。12月份以后更甜哦!!
Jeyven 发表于 2013-12-12 21:13
是新品种   春见    在度佳    现在是3元一斤,30斤起订,荣县以内包送,订货再摘,绝对新鲜。12月份以后更 ...

哦,不哓得现在城里有卖的没,口感如何哟
Jeyven 发表于 2013-12-12 21:12
是新品种   春见    在度佳    现在是3元一斤,30斤起订,荣县以内包送,订货再摘,绝对新鲜。12月份以后更 ...

这个可以有,好,支持一下。

蓝色天空 发表于 2013-12-12 22:03
哦,不哓得现在城里有卖的没,口感如何哟

应该有卖,不过要12月份过后更好吃,皮薄汁多,不甜不要钱
普通人 发表于 2013-12-13 09:31
这个可以有,好,支持一下。

O(∩_∩)O谢谢支持,好人一生平安