招募10名6-8岁喜欢英语的小朋友跟外教一起说英语

查看 : 24363 | 回复 : 13
我的孩子现在学前班毕业,马上进入小学学习,虽然我是一名英语老师,但是我不教孩子英语,我一直在等待,等待能联系到外教来教孩子说一口纯正的英语。因为语言一旦张口说了,一些发音的习惯都很难改。前段时候与在高校工作的一位大学同学联系上, 我跟她说起这个事,居然她能联系到高校的外教来荣县,给孩子上口语课,我很高兴,希望把这个好资源与大家分享,同时也是分担这个费用。所以,孩子喜欢英语的,家长也舍得花钱的,跟我联系吧。我们准备8月份里花10天的时候集中启蒙孩子的口语发音,不超过10个小朋友,每次课由外教上,我和那位大学老师协助,费用肯定比一般的培训高。如果培训成功,孩子觉得很不错,以后,每个周末都可以安排外教来。当然,其他年龄段的家长有这个想法的也可以跟我联系,如果你那个年龄段的孩子凑够了10个人,也可以开课。联系电话18990019899 李老师  因为平时要上课,所以,没接电话请短信留言。
回复 论坛版权

我去广东前专门买了一本粤语通。到了广东话后才发现不是这么回事。
z主要是分担费用
小朋友只喜欢玩,喜欢英语是假,除非英语好玩。
风,继续吹 发表于 2013-6-26 00:07
小朋友只喜欢玩,喜欢英语是假,除非英语好玩。

如果能让孩子喜欢上说英语,就是我和外教的本事

这是原因之一
灯王之王 发表于 2013-6-25 23:53
我去广东前专门买了一本粤语通。到了广东话后才发现不是这么回事。

所以,书本知识和实际的交流运用是有很大差距的
呵呵,感觉楼主的有些观念比较特别,我个人认为培养兴趣比什么都重要,如果过分强调纯正的,发音习惯之类的,反而不好吧?

李阳成功的关键之一就是敢说吧?对错都敢说,李阳,也不见得能比美国的普通农夫说得好呢,同中国一样,英美也有方言,同英国人一聊天,才知道和我们平时听的不一样,有点像普通话和四川话的差别,呵呵,不少美国人习惯把依发成诶......
印度英语被称为最难听懂的英语, 舌头乱颤,满嘴跑火车,很难听懂,但是,这并不影响印度人的英语整体水平比中国高得多。

当然,我觉得如果能培养孩子的兴趣,那就是最大的功劳,呵呵。
原来已经发贴了,顶一个~
外国人的教学态度和方式或许对提升孩子的学习兴趣会有很大帮助