寻荣县口碑好的婚庆公司、主持人

查看 : 27807 | 回复 : 14
本人在成都工作,国庆打算回荣县结婚,现在正在苦寻可靠口碑好的婚庆公司和主持人,之前了解过金夫人,也有同学在他家办,确实比较好,但是觉得稍偏贵了一点点,所以想多收集点资料比较一哈。在网上看了下成都的婚庆公司,价格比荣县的还便宜些,但是确实从成都到荣县来办确实觉得有点麻烦了,所以啊,各位办过酒的,看别个办过酒的,有经验的就推荐哈吧,谢谢了{:soso_e156:}

回复 论坛版权

其实都差不多,要品牌信誉:金夫人、天长地久……

要价格:纯色,还有什么公主?但是对它们你得强势,否则,很多东西都不会给你,比如底片等!

其实建议你自己找摄影公司拍婚纱,再找专业的婚庆公司,荣县也有!

或者,你有足够的时间、人力,可以自己策划,找亲友帮忙……
荣县星河婚庆,婚礼的风格,婚礼的流程,会场布置,灯光、音乐、道具、舞台节目、主持人、主持词等。一场好的婚礼是有灵魂的,是能让所有来宾朋友共同参与、共同投入、共同欢乐、共同震撼、共同感动的、共同祝福、难以忘怀的。星河婚庆(地址:荣县金碧城壹号大街142号荣州印象侧对面)
我姐16号结婚的,他们找的星河婚庆,是才开的,做出来的效果很好,我姐。姐夫他们满意的不得了。性价比还多高。他们挺专业的,你可以去咨询哈,就在荣州印象那的。

方便留一个QQ联系嘛,具体咨询下
要找星河婚庆,你可以打这个电话15983180952,QQ:539531442.希望可以帮到你哟
现在在打折哦,我看到宣传单咯1{:soso_e120:}
呼啦啦 发表于 2012-6-29 19:17
要找星河婚庆,你可以打这个电话15983180952,QQ:539531442.希望可以帮到你哟

亲。。。。。。。QQ加不上
加不起啊。那你加449134479嘛
如果有如果~ 发表于 2012-7-5 16:13
亲。。。。。。。QQ加不上

加不起啊,那你加449134479,他们的