荣县哪家婚纱摄影拍得好一点呢?

查看 : 29034 | 回复 : 26
马上要拍婚纱照了,但是荣县又新开了很多家婚纱影楼,请问大家哪家拍得好一点呢?
回复 论坛版权

找制作室可能性价比高些,纯摄影楼性价比低
恭喜楼主`多去几家比较下吧`比如金夫人、纯色这些啊`都可以。。。主要还看个人喜好。
哎哟喂呀。小7妹儿啊,你来第一个帖子就是婚纱照……

拍婚纱照的妆很重要,一般上规模点的婚纱影楼有试妆这个环节,我不知道荣县的有没有,不过可以把我拍婚纱的心得跟你交流一下。
拍照,第一步,跟化妆师要沟通好,当然要在她的指引下购买一些产品,这样,化妆师会更上心一点,这是潜规则,必须遵守。第二步,要跟服装师沟通好,好的服装师会给出适合本人气质和需要拍摄风格更搭配的建议。第三步,要跟摄影师沟通好,每个人的脸部都有黄金界点,到那个角度是最完美的,有经验的摄影师很给出很好的建议,当然在造型方面,不要一味地按照摄影师的要求来办,这样太没意思了,大家都摆一样的造型,没个性。
以上是基本的三步,你可以多看几家影楼,荣县的金夫人是开得最久的,不过古摄影在个性婚纱摄影方面也有不错的口碑,薇薇新娘主要走的是年轻个性化路线,这些都是连锁大店,质量应该有保障,另外的小影楼也有自己的优势,比如价格,这个还是要看个人喜好。不过建议不要拍价格太高的套系,很划不来,因为婚纱照要的是经典,过两年带宝宝再拍一次也很好呀!
贴个图给你示范下,这张看起来是不是很像摆的造型?其实这是摄影师的抓拍,当时的太阳真是太毒了!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}法国是浪漫之都   
zhangwei 发表于 2011-10-24 11:39
你这张拍得真的。。。。。构图一般,海平面不平,人物摄影从膝盖截断,这些都是大忌,另外后期没有,而且 ...

你说的脸上有阴影,应该是拿气球挡太阳留下的,没处理过的原片就是这样,这张是抓拍,当时拍了一两百张,你以为张张都要摆好造型让你拍呀,当时摄影助手正在处理道具,我就拿气球这么一挡,然后跟老公说了句悄悄话,这不,就有了这张
°┏妞 发表于 2011-10-22 14:42
拍婚纱照的妆很重要,一般上规模点的婚纱影楼有试妆这个环节,我不知道荣县的有没有,不过可以把我拍婚纱的 ...

你这张拍得真的。。。。。构图一般,海平面不平,人物摄影从膝盖截断,这些都是大忌,另外后期没有,而且脸上阴影很重,好像没有打光。这个应该不是专业拍的吧
简单一些嘛!可以自己拍不!我觉得现在去拍婚纱照那些太贵了,虽然我不是很抠,但是那属于宰人型的。而且那些姿势什么的,十对,八对都一样。搞些新颖点的婚纱照嘛!